您当前的位置: 首页 > 重要通知

倡 议 书

【信息来源:】【信息时间:2019-09-10 阅读次数: 】 【字号 】 【我要打印】【关闭

  

 

招标单位、投标单位、代理机构、竞买人、受让单位

信用承诺制度是构建以信用为核心的新型市场监管机制的重要内容,是推进市场主体自我约束、诚信经营的重要抓手。推进我市社会信用体系建设工作贯彻落实《红丹火狐体育手机版MGA2019年社会信用体系建设工作要点》、《关于建立信用承诺制度的通知》的文件精神,我中心向广大公共资源交易主体倡议:

积极建立信用承诺制度,主动提交企业《信用承诺书》。

 

附:1、《信用承诺书模板下载

2、递交方式:纸质版或电子版均可。纸质版提交至红丹火狐体育手机版MGA·主頁欢迎您一楼8号窗口电子版请扫描后以邮件方式发送至609077556@qq.com

3、中心会统一将《信用承诺书》上传至《信用株洲》网站进行公示,推动我市社会信用体系建设。

 

红丹火狐体育手机版MGA·主頁欢迎您