您当前的位置: 首页 > 政府采购及其它采购 > 更正公告

攸县中医院物业管理服务采购项目

【信息来源:】【信息时间:2020-10-14 阅读次数: 】 【字号 】 【我要打印】【关闭

攸县中医院物业管理服务采购项目更正公告

一、原公告的政府采购计划编号:攸财采计[2020]119号

 

二、原公告的采购项目名称:攸县中医院物业管理服务采购项目

 

三、首次公告日期:2020年0929

 

原公告开标时间: 2020年1023 9:00

 

延期开标时间: 2020年1029 9:00

四、更正内容:

更正前内容:第  采购需求

五、服务的范围及要求:

(三)物业特殊工种员工服务工作范围及要求

★投标人须具有《劳务派遣经营许可证》。中标后派遣的特殊岗位工作人员在采购人保障部领导下,在护理部及相关用人科室的管理下开展工作。派遣的人员必须遵守国家法律法规和医院各项规章制度,听从医院职能部门的工作安排,服从用人科室负责人的指挥,不得在院区范围内从事与本职工作无关的活动。

 

更正后内容:第  采购需求

五、服务的范围及要求:

(三)物业特殊工种员工服务工作范围及要求

投标人中标后派遣的特殊岗位工作人员在采购人保障部领导下,在护理部及相关用人科室的管理下开展工作。派遣的人员必须遵守国家法律法规和医院各项规章制度,听从医院职能部门的工作安排,服从用人科室负责人的指挥,不得在院区范围内从事与本职工作无关的活动。

 

五、投诉处理

   

本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

 

 供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

 

采购人名称:攸县中医院                           采购代理机构名称:正茂日升工程咨询有限公司      

地址:红丹火狐体育手机版MGA攸县城关镇攸州大道南路               地址红丹火狐体育手机版MGA天元区庐山路中信庐山一号写字楼924室

联系人:刘昌发                                   联系人:刘宇培

电话:13975379460                                电话:0731-22331006